Seção Regional

Canais
Home
Notícias
Agenda de Shows
Mural de Fotos
Fotos Especiais
Sorteios Anteriores
Cadastro de Serviços
Anúncios
Fale Conosco

Cadastro de
Bandas

Enquete

- Qual é o maior motivo dos ingressos de shows estarem tão caros ??? - *Obrigado por participar!*

Alta do Dólar

Altas Produções

Exigências dos Músicos

Exigências dos Produtores

Porque estudantes pagam meia

enviar opnião


Pesquisar

Produto

Palavra-Chave

Catálogos

Compras
Meu Pedido
Cadastre-se
Lançamentos
Promoções
Como Comprar?



CD :: U2 - Songs Of Innocence
Preço: R$ 0,00

CD :: Green Day - ¡tré!
Preço: R$ 32,00


[14/10] - The Rasmus lança oficialmente novo álbum *Dark Matters*

  .
   A banda finlandesa The Rasmus, um dos grandes nomes
   do rock alternativo mundial, acaba de lançar oficialmente
   o tão aguardado novo álbum “Dark Matters”.
  
   No Brasil, disco chega ao mercado via Voice Music e também
   está disponível nas principais plataformas digitais.
  
   Grupo já tem shows confirmados em diversos países da Europa,
   além de Rússia, Reino Unido e Japão.
  
   Mais informações abaixo.
  
   Bem-sucedida banda finlandesa já está com diversas datas de
   turnê mundial confirmadas.
  
   Cinco anos após o lançamento de autointitulado álbum,
   banda finlandesa The Rasmus, um dos grandes nomes do
   rock alternativo mundial, volta a surpreender o mundo
   com o lançamento oficial do tão aguardado novo álbum “Dark Matters”.
  
   Mundialmente famosos pelos hits “In the Shadows”, “First Day of My Life”
   “Guilty”, “Sail Away”, “No Fear”, “In My Life”, entre outros,
   The Rasmus vendeu milhões de discos em todo mundo, conquistou
   oito discos de ouro e cinco de platina, além de realizar
   importantes shows na Europa, EUA, Japão, Austrália e América do Sul.
  
   Devido a grande expectativa dos fãs, Lauri Ylönen (vocal),
   Pauli Rantasalmi (guitarra), Eero Heinonen (baixo) e
   Aki Hakala (bateria) apresentaram quatro impressionantes singles,
   que conseguiram exemplificar o extraordinário trabalho de
   10 músicas diretas, ardentes, arrojadas, ambiciosas,
   espontâneas, com arranjos requintados, ora cativantes,
   ora melancólicas, e, por ventura, até dançantes e pesadas.
  
   A musicalidade de “Dark Matters” resgata propositalmente
   diferentes emoções obscuras, melódicas e tristes do inicio de carreira,
   mas apresentando uma tendência musical muito mais moderna,
   consistente e certeira.
  
   Confira o track listing oficial abaixo:
  
   1. Paradise
   2. Something in the Dark
   3. Wonderman
   4. Nothing
   5. Empire
   6. Crystalline
   7. Black Days
   8. Silver Night
   9. Delirium
   10. Dragons into Dreams
  

   A versão digital do novo álbum já está disponível via Spotify,
   Tidal, iTunes, Amazon e Google Play e outras plataformas
   ( smarturl.it/TheRasmus2017 ).
  
   Já as versões em CDs e LPs autografados, assim como camisetas
   cartazes autografados, bolsas, podem ser reservadas pelo
   site da PledgeMusic ( smarturl.it/RasmusFB ).
  
   No Brasil, “Dark Matters” chega ao mercado via Voice Music.
  
   As primeiras datas da “Dark Matters World tour”,
   até então, são as seguintes:

  
   10/11 – Markthalle – Hamburgo, Alemanha (SOLD OUT)
   11/11 – Columbia Theater – Berlin, Alemanha (SOLD OUT)
   12/11 – Stodola – Varsóvia, Polônia
   14/11 – Kwadrat – Cracóvia, Polônia
   15/11 – Lucerna Music bar – Praga, República Tcheca (SOLD OUT)
   16/11 – Simm Club – Viena, Áustria
   18/11 – Le Trabendo – Paris, França
   19/11 – La Scala – Londres, Inglaterra (SOLD OUT)
   20/11 – Live Music Hall – Colônia, Alemanha
   21/11 – Melkweg – Amsterdam, Holanda
   29/11 – Tsutaya O-West – Tokyo, Japão
   01/12 – The Live House Soma – Osaka, Japão
   01/03/2018 – Republica Palace – Minsk, Belarus
   02/03/2018 – Yotaspace – Moscou, Rússia
   06/03/2018 – Fesco Hall – Vladivostok, Rússia
   08/03/2018 – City Hall – Yuzhno-Sakhalinsk, Rússia
   10/03/2018 – Velicano – Khabarovsk, Rússia
   12/03/2018 – DS Trud – Irkutsk, Rússia
   14/03/2018 – Filharmonia Concert Hall – Krasnoyarsk, Rússia
   16/03/2018 – DKZH – Novosibirsk, Rússia
   18/03/2018 – Filharmonia Concert Hall – Tyumen, Rússia
   19/03/2018 – KKT Kosmos – Ekaterinburg, Rússia
   21/03/2018 – DK Soldatova – Perm, Rússia
   23/03/2018 – Opera Theater – Chelyabinsk, Rússia
   25/03/2018 – Filharmonia Concert Hall – Orenburg, Rússia
   27/03/2018 – MTL Arena – Samara, Rússia
   29/03/2018 – Milo Club – Nizhny Novgorod, Rússia
   31/03/2018 – Event Hall – Voronezh, Rússia
   02/04/2018 – Gorky Drama Theater – Rostov-On-Don, Rússia
   03/04/2018 – Arena Hall – Krasnodar, Rússia
   05/04/2018 – A2 – St. Petersburg, Rússia
   06/04/2018 – Ledovy Palace – Murmansk, Rússia
   08/04/2018 – M33 – Archangelsk, Rússia
   10/04/2018 – Yantar Hall – Kaliningrad, Rússia
   18/10/2018 – Waterfront – Norwich, Inglaterra
   19/10/2018 – University – Newcastle, Inglaterra
   20/10/2018 – Rock City – Nottingham, Inglaterra
   21/10/2018 – Garage – Glasgow, Escócia
   23/10/2018 – Academy 2 – Manchester, Inglaterra
   24/10/2018 – Marble Factory – Bristol, Inglaterra
   25/10/2018 – Engine Rooms – Southampton, Inglaterra
   26/10/2018 – Koko – Londres, Inglaterra
  
   Formada em 1995, na belíssima Helsinki, o The Rasmus ficou famoso
   após o lançamento do álbum “Into” (2001), mas conquistaram
   a fama mundial com “Dead Letter” (2013), o qual ganhou
   disco de outro e platina em diversos países, sustentado pelo
   hit “In The Shadows”, que ficou em no topo das paradas por muito tempo.
  
   Em 2012, depois de lançar mais três álbuns e várias turnês mundiais,
   o grupo resolveu fazer uma pausa na sua agitada agenda.
  
   Durante este período, Ylönen mudou-se para Los Angeles, uma mudança
   que ressoa em muitas das canções que ele escreveu desde então.
  
   Agora, o The Rasmus ressurge revigorado, cheio de energia
   e com um disco que promete recoloca-los novamente no topo das paradas.
  
   “Estamos planejando viagens para 2017 e 2018 na maioria das
   partes do mundo, começando em novembro pela Europa e Japão”,
   adiantou Ylönen.
  
   Discografia:
  

   Deep (1996)
   Playboys (1997)
   Hell of a Tester (1998)
   Into (2001)
   Dead Letters (2003)
   Hide from the Sun (2005)
   Black Roses (2008)
   The Rasmus (2012)
   Dark Matters (2017)
  
   Links relacionados:
   https://www.facebook.com/therasmusofficial
   https://www.facebook.com/UltimateMusicPR
  
   The Rasmus - Wonderman
  

  
  
   Próximas divulgações THE ULTIMATE MUSIC – PR:

   20/10 – In Flames – Circo Voador - RJ/RJ
   21/10 – In Flames – Via Marquês - SP/SP
   21/10 – Mike Portnoys Shattered Fortress – Carioca Club - SP/SP
   22/10 – In Flames – Hermer Bar - Curitiba/PR
   27/10 - Zucchero - Teatro Bradesco - SP/SP
   27/10 – Dropkick Murphys – Circo Voador - RJ/RJ
   28/10 – Dropkick Murphys – Tropical Butantã - SP/SP
   15/11 – Cj Ramone – Hangar 110 – SP/SP
   18/11 – ZAKK SABBATH – Carioca Club – SP/SP
   19/11 – Dark Dimensions Folk Fest – Carioca Club – SP/SP
   26/11 – Apocalyptica – Tropical Butantã – SP/SP
   26/11 – Magma – Carioca Club – SP/SP
   06/12 – Steve Rothery Band – Carioca Club – SP/SP
  
   Costábile Salzano Jr
   THE ULTIMATE MUSIC – PR
   https://www.facebook.com/UltimateMusicPR
   http://twitter.com/ultimatemusicpr
   https://www.facebook.com/costabile.salzano
  

   Além dos shows, a The Ultimate Music – PR orgulhosamente
   assessora as bandas:
   Krisiun, Armored Dawn, Muqueta na Oreia, Alekto,
   KroW, Confronto, Claustrofobia e Hugin Munin.
  
   Para mais informações, acesse http://theultimatemusic.com.
   ...

Saiba onde tem o melhor preço antes de comprar
  :: Outras Notícias ::
  [15/10] Notícias do site Whiplash
  [14/10] The Rasmus lança oficialmente novo álbum *Dark Matters*
  [13/10] Datas dos shows do U2 em São Paulo
  [7/10] Deep Purple e Lynyrd Skynyrd fazem três apresentações no Brasil
  [6/10] CJ Ramone agendando nova turnê pela América Latina
  [2/10] David Gilmour - Live At Pompeii estreia em #3 no iTunes
  [29/9] Green Day no Brasil em novembro e passa por Curitiba/PR
  [28/9] Lollapalooza Brasil terá três dias em 2018
  [26/9] Aerosmith: Cancelamento dos shows na América Latina

 

Sites Interativos e Inteligentes

Desenvolvido por
FJF Web

www.kamymusic.com.br